sábado, 6 de junio de 2015

Ficha Técnica de la empresa que exportará Amacerado de Pisco

                 Macerado Pisco de Frutas Naturales




Este macerado con pisco se elabora con técnicas artesanales. Tiene gran acogida entre conocidos y se está mapeando con distribuidores los nuevos puntos de Venta (Local y Exportación). Actualmente se están comercializando las variedades de: Durazno, Fresa, Canela y Aguaymanto. 

Breve introducción: 
Darle valor agregado al Pisco, mediante la creación de un macerado semi dulce en base a la maceración de frutas 100% naturales




                   Objetivos de la empresa



POSICIONAMIENTO



Objetivo General

.







Ingresar a nuestro mercado meta  cumpliendo con las regulaciones y requisitos obligatorios que contribuyan a la búsqueda de nuevos mercados en dicho país y de esa manera empezar nuestro posicionamiento en los mercados internacionales.



VENTAS

Objetivos General
Tener continuidad de ventas todos los años.

Corto plazo (1 -2 años)
Vender el 80% del total de nuestra producción el primer año


* Especificaciones del producto

El producto se obtiene de la maceración de la pulpa de Damasco con pisco de Uva Quebranta del valle de Ica, Perú.  El proceso por el cual pasa el pisco es de forma artesanal, respetando las costumbres de la zona a la hora de trabajar los mostos, la destilación y el almacenaje del producto terminado con la hoja de control de procesos.  Terminado estos procesos se pasa a la maceración del pisco agregando la pulpa de la ciruela y dejándola macerar durante un espacio de un mes, en un lugar fresco y alejado del sol. Obteniendo el producto final con un grado alcohólico de 22° de apariencia guinda, rojiza, con un sabor frutado a Damasco.










Condiciones para el uso de envases de vidrio

El vidrio ha demostrado ser uno de los materiales de envase más respetuoso con el medio ambiente.
100% reciclable
Es inerte al contacto con alimentos
No se oxida
Es impermeable a los gases
No necesita aditivos para conservar los alimentos envasados
Ayuda a mantener las características químicas del producto

Ayuda a mantener el sabor intacto














                                               




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